EN | JP

レストラン・ファストフード

森のレストランMARCHERANT

ディナーセット

地場産のおいしい肉・魚・野菜すべてを集めました。
森のレストランMARCHERANTでしか味わえない一皿をどうぞ。
デザートは、ワゴンサービスよりお好きなスイーツをお選びいただけます。

シェフのおすすめディナープレート
3,500円

メニュー例

  • はじめの一皿
  • シェフこだわりの4種チーズ
  • 本日のスープ
  • 牛フィレの厚切りステーキ
  • 栃木の名産魚 プレミアムヤシオマスのカルパッチョ
  • 那須野ヶ原牛のアッシュパルマンティエ
  • 茂木町空土ファーム直送 季節の農園サラダ
    〜木のカッティングボードにのせて〜
  • シェフおすすめのパン
  • 本日のデザート 〜ワゴンサービス〜
  • コーヒー または 紅茶

お子様プレート
(スープ・デザート・ジュース付き)※ 小学生以下
1,550円

単品料理
茂木町自然農園「空土ファーム」の農園サラダ 500円
もちもち水餃子 地場産ニラたっぷりにんにくソース 600円
茂木町自然農園「空土ファーム」直送野菜の素揚げ 柚子塩・玉葱ドレッシング添え 700円
栃木県産ヤシオマスのフライ 柚子タルタル添え 800円
那須三元豚の黒酢炒め 1,000円
地場産豆腐と山の幸入り四川麻婆豆腐 中辛1,200円
激辛1,400円
栃木県産ヤシオマスと茂木町自然農園「空土ファーム」直送野菜の炒め 1,500円
とちぎ和牛100%ハンバーグの石窯焼き 1,500円
カジュアルディナー
地場産豆腐と山の幸入り麻婆豆腐 (本日の一品・ごはん・スープ・ザーサイ付き) 1,800円
デザート
とちおとめシャーベット 400円
季節のストーンアイス(3名様分) 1,100円

当店で使用しているお米は全て栃木県産コシヒカリです。
仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

Tel.0285-64-0489 受付時間 10:00〜17:30

※朝食・ディナービュッフェ開催時の料理提供は、閉店30分前までとなります。
※レース・イベント開催時につきまして特別メニューとなる場合がございます。
また、ディナーはご宿泊者様優先でのご案内とさせていただきます。
ご宿泊者様以外での夕食のご利用につきましては直接施設までお問い合わせくださいませ。

 

HOME会社情報広報採用情報企業の方へお問い合わせプライバシーリーガルEnglish