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森のレストランMARCHERANT(マルシェラン)は、
『“五感”で味わい、食べる喜びの再発見』を
コンセプトにオープンしました。

石窯を導入したオープンキッチン、親子で食べる喜びを再発見できる「食育菜園」、
森の活気をイメージした「BGM」…
栃木県、茂木町の美味しい食材を使ったお料理を“五感”でお楽しみください。

森を感じるサウンドミュージック
森の活気をイメージしたオリジナルBGMをサウンドデザイナーKafuka氏が製作しました。

■Kafuka 氏コメント
「森」をテーマに静と動を織りまぜ、森の静寂な雰囲気と動植物の活気を表現しました。
“メニューの1品”として『音』も一緒に楽しんでいただけたらと思います。

MENU

バースデーケーキ

森のレストランMARCHERANT(マルシェラン)は、株式会社キッチンエヌ中村新氏による監修と、
茂木町の自然農園「空土(くうど)ファーム」に協力いただき、誕生しました。

産業フードプロデューサー・噺家料理人
株式会社キッチンエヌ代表取締役

中村 新 氏

1959年和歌山県生まれ。辻調理師専門学校の教職を経て渡欧。三ツ星レストラン等で修行を積み、帰国後はフランス料理店のシェフを歴任。1995年に開業したホテルピエナ神戸では、総料理長を務める。1998年、店舗開業の指導や料理人の地位向上、食文化への貢献をはじめ、食に関する全ての指導を目的とした「株式会社キッチンエヌ」を設立。銀シャリと干物「一夜一夜」のプロデュース、また「Café&Meal MUJI」の顧問をするなど、数々の食ビジネスコーディネートを手がける。

自然農園 空土ファーム
空土ファーム代表

松原 努 氏

1970年三重県生まれ。早稲田大学文学部卒業後、自然食品業に勤務の後、自身もアレルギー体質であったことから、食の問題に関心を持ち、私たちが生きていくことで、できるだけ環境、未来、地球に負担をかけない暮らしをしたいとの思いから、有機農家研修、福祉作業所にて有機農業スタッフとして栽培技術を学び、2005年より茂木町にて就農。

場所
ホテルツインリンク1階
朝食
7:00 - 10:00(L.O.9:30)
ブッフェでのご提供になりますが、ご予約状況により定食になる場合がございます。
ランチ
11:30 - 14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:30 - 21:00(L.O.20:30)
月〜金・日 季節のシェフのオススメディナーセット
      ※ご予約状況によりビュッフェになる場合がございます。
土     ディナービュッフェ  
定休日
ツインリンクもてぎの休業日に準じます。
座席数
254 ※個室:4部屋(用途により席数が異なります)

※朝食・ディナービュッフェ開催時の料理提供は、閉店30分前までとなります。
※レース・イベント開催時につきまして特別メニューとなる場合がございます。
また、ディナーはご宿泊者様優先でのご案内とさせていただきます。
ご宿泊者様以外での夕食のご利用につきましては直接施設までお問い合わせくださいませ。

  • お子様メニュー 有
  • チャイルドシート 有
  • 個室 有
  • ペット入店 補助犬同伴可
  • テイクアウト 無
  • 喫煙 屋外の喫煙コーナーのみ

ツインリンクもてぎのレストラン・ファストフード

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レストラン・ファストフード トップレストラン・ファストフード トップ

【アレルギー表示について】
調理材料として使用しているアレルゲンを対象としております。
全てのメニューを同一厨房内(共有器具)で調理しているため、調理過程において本来使用しないアレルゲンが付着・混入する可能性がございます。

 

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