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レストラン・ファストフード

〜“五感”で味わい、食べる喜びの再発見〜

栃木県、茂木町の美味しい食材を使ったお料理をお楽しみください。

MENU

忘新年会メニュー

ディナービュッフェ

石窯料理や季節野菜のマルシェバー、シェフが丁寧に仕上げた
和洋中のお料理とキッズメニューや種類豊富な彩りスイーツなど
家族で楽しめるビュッフェ

ディナーセット

地元で収穫した肉・魚・野菜すべてが味わえる
特製プレートメインの石窯料理やデザートのワゴンサービスを
お楽しみいただけます

ランチ

自然農園空土ファーム直送の新鮮な野菜と地場産の食材にこだわった
シェフおすすめランチ

朝食

石窯で仕上げる焼き立てクロワッサン、厚切りベーコン、最高品質はちみつや
フレッシュな野菜サラダなど、ホテルツインリンクの朝食で特別な1日をスタート

MARCHERANTとは

地元の食材をふんだんに使い、食べることを“五感”で楽しむ森のレストラン

  • TASTETASTE
  • SMELLSMELL
  • SOUNDSOUND
  • VISUALVISUAL
  • TOUCHTOUCH
素材の旨味を引き出す
こだわりの石窯

300度の耐熱流と遠赤外線によって、表面は強火で、内部はじっくりと仕上げ、一般的調理機器では出せない素材の旨味を引き出せる特注調理窯です。

親子で食べる喜びを
再発見できる食育菜園

店内からは、「自然農園 空土ファーム」監修の菜園を鑑賞いただけます。自然の恵みを受けながら力強く育つ野菜が、四季の移ろいを感じさせてくれます。

森のレストランMARCHERANT(マルシェラン)は、株式会社キッチンエヌ中村新氏による監修と、
茂木町の自然農園「空土(くうど)ファーム」に協力いただき、誕生しました。

産業フードプロデューサー・噺家料理人
株式会社キッチンエヌ代表取締役

中村 新 氏

1959年和歌山県生まれ。辻調理師専門学校の教職を経て渡欧。三ツ星レストラン等で修行を積み、帰国後はフランス料理店のシェフを歴任。1995年に開業したホテルピエナ神戸では、総料理長を務める。1998年、店舗開業の指導や料理人の地位向上、食文化への貢献をはじめ、食に関する全ての指導を目的とした「株式会社キッチンエヌ」を設立。銀シャリと干物「一夜一夜」のプロデュース、また「Cafe&Meal MUJI」の顧問をするなど、数々の食ビジネスコーディネートを手がける。

自然農園 空土ファーム
空土ファーム代表

松原 努 氏

1970年三重県生まれ。早稲田大学文学部卒業後、自然食品業に勤務の後、自身もアレルギー体質であったことから、食の問題に関心を持ち、私たちが生きていくことで、できるだけ環境、未来、地球に負担をかけない暮らしをしたいとの思いから、有機農家研修、福祉作業所にて有機農業スタッフとして栽培技術を学び、2005年より茂木町にて就農。

バースデーケーキのご注文について
苺サンドケーキ
13cm 2,600円
15cm 2,900円
18cm 3,400円
チョコレートケーキ
18cm 2,800円

※ディナー営業時間でのご提供となります。
※店内でお召し上がりいただきます。
※ご予約・キャンセルは、5日前まで承ります。
4日前〜当日:キャンセル料100%となります。

バースデーケーキは、お電話にてご注文承ります。
TEL 0285-64-0489 受付時間 10:00〜17:30
<プレートのお名前は申し込み時にお知らせください>

場所
ホテルツインリンク1階
朝食
7:00 - 10:00(L.O.9:30)
ランチ
11:30 - 14:00(L.O.13:30)
ディナー
17:30 - 21:00(L.O.20:30)
定休日
ツインリンクもてぎの休業日に準じます。
座席数
254 ※個室:4部屋(用途により席数が異なります)

ご予約・お問い合わせ

Tel.0285-64-0489 受付時間 10:00〜17:30

※朝食・ディナービュッフェ開催時の料理提供は、閉店30分前までとなります。
※レース・イベント開催時につきまして特別メニューとなる場合がございます。
※朝食・ディナーはご宿泊者様優先でのご案内とさせていただきます。
ご宿泊以外の夕食ご利用につきましてはお問い合わせください。

 

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