EN | JP

レストラン・ファストフード

ディナービュッフェ
シェフおすすめメニュー

牛フィレ肉の石窯ロースト
牛フィレ肉の石窯ロースト 旨味を引き立てる岩塩や自家製ソースで味わう
特製ローストビーフ
鱈と冬野菜の淡雪餡かけ
鱈と冬野菜の淡雪餡かけ カリッと揚げた鱈と地場産の冬野菜に
中華風卵白の餡で淡雪を降らせました。
「里山懐石 登谷」メニュー
「里山懐石 登谷」メニュー 茂木(里山)ならではの味覚が堪能できる
「里山懐石 登谷」の逸品
彩り鮮やかなスイーツ
彩り鮮やかなデザート チョコファウンテン、和スイーツ、ミニケーキ、
フレッシュフルーツ、アイスなどデザートも充実

石窯料理

一般的な調理機器では出せない素材の旨味を引き出し
お肉はこんがりふっくらと、お野菜は本来の甘さが溢れてきます。

こだわりの石窯

こだわりの石窯

日光高原牛のアッシュパルマンティエ

那須野ヶ原牛の
アッシュパルマンティエ

6種チーズのピザ ナッツ入りはちみつソース

6種チーズのピザ
バジルとトマトのソース

地元栃木の食材をふんだんに使用

日光高原牛、ヤシオマス、茂木町空土ファームの野菜、県内産コシヒカリ等、
安全・安心な地場産にこだわっています。
地場産の食材を、MARCHERANTオリジナル料理でお召し上がりください。

磨宝卵の中華風茶碗蒸し

磨宝卵の中華風茶碗蒸し

地場産蒸し野菜のラクレットチーズ掛け

地場産蒸し野菜の
ラクレットチーズ掛け

那須牛乳オリジナルみるくアイスに季節のフルーツを添えたストーンアイス

那須牛乳オリジナルみるくアイスに
季節のフルーツを添えた
ストーンアイス

野菜へのこだわり

ディナービュッフェのマルシェバーでは、茂木町の空土ファームで
農薬を一切使わず育てられた野菜を使用しております。
こだわりのドレッシング、シーズニングやオイル、トッピングで楽しみながらお召し上がりください。

>種類豊富な野菜

種類豊富な野菜

旬の取れたて野菜を直送

旬の取れたて野菜を直送

ベジタブルウォーター

ベジタブルウォーター

PRICE

ディナービュッフェ※1
大人(中学生以上) 3,900円
子ども(小学生) 2,800円
幼児(3歳以上) 1,600円

※1 毎週土曜日・春休み・夏休み・冬休みはディナービュッフェとなります。

※メニューは季節・仕入れ状況により異なる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

Tel.0285-64-0489 受付時間 10:00〜17:30

※朝食・ディナービュッフェ開催時の料理提供は、閉店30分前までとなります。
※レース・イベント開催時につきまして特別メニューとなる場合がございます。
また、ディナーはご宿泊者様優先でのご案内とさせていただきます。
ご宿泊者様以外での夕食のご利用につきましては直接施設までお問い合わせくださいませ。

 

HOME会社情報広報採用情報企業の方へお問い合わせプライバシーリーガルEnglish