EN | JP

レストラン・ファストフード

ディナービュッフェ
シェフおすすめメニュー

牛フィレ肉の石窯ロースト
牛フィレ肉の石窯ロースト 石窯でじっくり仕上げたMARCHERANT特製ローストビーフに素材を引き出す岩塩やソースをつけてお召し上がりください。
プレミアムヤシオマスのロティール
プレミアムヤシオマスのロティール 肉質がやわらかく、とろける脂でクセの無いおいしさが特徴のプレミアムヤスオマスを、低めの温度のオーブンでじっくりと焼き上げました。閉じ込められた旨みにさっぱりとしたトマトと濃厚なアボカド2種のソースでお召し上がりください。
「里山懐石 登谷」メニュー
「里山懐石 登谷」メニュー MARCHERANT夏メニューに「里山懐石 登谷」の逸品をご用意しました。素材の持ち味を活かし丁寧に仕上げた茂木(里山)ならではの味覚をご堪能ください。
彩り鮮やかなスイーツ
彩り鮮やかなスイーツ チョコレートファウンテン、団子フォンデュ、季節のケーキやフル−ツ、アイスなど鮮やかな彩りをお楽しみいただけます。

石窯料理

300度の豊富な対流熱と遠赤外線によって、外側は強火で、内側は低温でじっくり仕上げるため
一般的な調理機器では出せない素材の旨味を引き出します。
お肉はこんがりふっくらと、お野菜は本来の甘さが溢れてきます。

こだわりの石窯

こだわりの石窯

日光高原牛のアッシュパルマンティエ

那須野ヶ原牛のアッシュパルマンティエ

6種チーズのピザ ナッツ入りはちみつソース

6種チーズのピザ バジルとトマトのソース

地元栃木の食材をふんだんに使用

日光高原牛、ヤシオマス、茂木町空土ファームの野菜、県内産コシヒカリ等、
安全・安心な地場産にこだわっています。
地場産の食材を、MARCHERANTオリジナル料理でお召し上がりください。

磨宝卵のスパニッシュオムレツ

磨宝卵のスパニッシュオムレツ

栃木県荒川産鮎の塩焼き

栃木県荒川産鮎の塩焼き

那須牛乳オリジナルみるくアイスに季節のフルーツを添えたストーンアイス

那須牛乳オリジナルみるくアイスに
季節のフルーツを添えたストーンアイス

野菜へのこだわり

ディナービュッフェのマルシェバーでは、茂木町の空土ファームで
農薬を一切使わず育てられた野菜を使用しております。
こだわりのドレッシング、シーズニングやオイル、トッピングで楽しみながらお召し上がりください。

>種類豊富な野菜

種類豊富な野菜

旬の取れたて野菜を直送

旬の取れたて野菜を直送

ベジタブルウォーター

ベジタブルウォーター

PRICE

ディナービュッフェ※1
大人(中学生以上) 3,900円
子ども(小学生) 2,800円
幼児(3歳以上) 1,600円

※1 毎週土曜日・春休み・夏休み・冬休みはディナービュッフェとなります。

※メニューは季節・仕入れ状況により異なる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

Tel.0285-64-0489 受付時間 10:00〜17:30

※朝食・ディナービュッフェ開催時の料理提供は、閉店30分前までとなります。
※レース・イベント開催時につきまして特別メニューとなる場合がございます。
また、ディナーはご宿泊者様優先でのご案内とさせていただきます。
ご宿泊者様以外での夕食のご利用につきましては直接施設までお問い合わせくださいませ。

 

HOME会社情報広報採用情報企業の方へお問い合わせプライバシーリーガルEnglish