EN | JP | CH

レストラン・ファストフード

ディナービュッフェ
シェフおすすめメニュー

あらびき那須三元豚とほうれん草のキッシュ
あらびき那須三元豚と
ほうれん草のキッシュ
お子様にも食べやすいよう、
ホワイトソースとパン粉を加えまろやかで
やわらかく仕上げました
プレミアムヤシオマスの淡雪餡かけ
プレミアムヤシオマスの
淡雪餡かけ
脂がのったプレミアムヤシオマスに、
淡雪に見立てた卵白の餡をかけた
オリジナルメニュー
鮟鱇の四川唐辛子炒め
鮟鱇の四川唐辛子炒め 冬が旬で上品な味わいの鮟鱇を
四川唐辛子で炒めた体が温まる逸品
彩り鮮やかなデザート
彩り鮮やかなデザート チョコファウンテン、和スイーツ、ミニケーキ、
フレッシュフルーツ、アイスなどデザートも充実

石窯料理

一般的な調理機器では出せない素材の旨味を引き出し
お肉はこんがりふっくらと、お野菜は本来の甘さが溢れてきます。

牛フィレ肉の石窯ロースト

牛フィレ肉の石窯ロースト

那須野ヶ原牛のアッシュパルマンティエ

那須野ヶ原牛の
アッシュパルマンティエ

焼きたての石窯ピザ

焼きたての石窯ピザ

地元栃木の食材をふんだんに使用

日光高原牛、ヤシオマス、茂木町空土ファームの野菜、県内産コシヒカリ等、
安全・安心な地場産にこだわっています。
地場産の食材を、MARCHERANTオリジナル料理でお召し上がりください。

磨宝卵と冬野菜のモッツァレラチーズ焼き

磨宝卵と冬野菜の
モッツァレラチーズ焼き

牛スジと茨城県産コンニャクのコムタン風

牛スジと茨城県産コンニャクの
コムタン風

那須牛乳オリジナルみるくアイスに季節のフルーツを添えたストーンアイス

那須牛乳オリジナルみるくアイスに
季節のフルーツを添えた
ストーンアイス

野菜へのこだわり

ディナービュッフェのマルシェバーでは、茂木町の空土ファームで
農薬を一切使わず育てられた野菜を使用しております。
こだわりのドレッシング、シーズニングやオイル、トッピングで楽しみながらお召し上がりください。

柑橘とズッキーニのタブレ

かぼちゃサラダとヨーグルトソース

旬の取れたて野菜を直送

旬の取れたて野菜を直送

ベジタブルウォーター

ベジタブルウォーター

PRICE

ディナービュッフェ※1
大人(中学生以上) 4,600円
子ども(小学生) 3,600円
幼児(3歳以上) 1,600円

※1 毎週土曜日・春休み・夏休み・冬休みはディナービュッフェとなります。

※メニューは季節・仕入れ状況により異なる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

Tel.0285-64-0489 受付時間 10:00〜17:30

※デュナービュッフェはご宿泊のお客様限定となります。
※ディナービュッフェ・朝食の料理提供は、閉店30分前までとなります。
※レース・イベント開催時は特別メニューになる場合がございます。

 

HOME会社情報広報採用情報企業の方へお問い合わせプライバシーリーガルEnglish