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森のレストランMARCHERANT
ディナービュッフェ開催スケジュール

ディナービュッフェシェフおすすめメニュー

石窯料理

一般的な調理機器では出せない素材の旨味を引き出します。
お肉はこんがりふっくらと、お野菜は本来の甘さが溢れてきます。

こだわりの石窯

こだわりの石窯

オープンキッチンでは、MARCHERANT オリジナルの石窯を使用して シェフがお客様の目の前で 調理をいたします。

アンデスポテトのダッチオーブン焼き

アンデスポテトのダッチオーブン焼き

冷涼な気候の中で収穫され、中身が黄色く甘みが強いアンデスポテトに、夏野菜をふんだんに加えてアンチョビのソースをふんだんに使い、コクがある味に仕上げました。

MARCHERANT特製石窯ピザ

MARCHERANT特製石窯ピザ

お子様にも人気の石窯ピザを、チーズ・お肉・バジル・ドルチェの4種類でお楽しみいただけます。

地元栃木の食材をふんだんに使用

安全・安心にこだわった地場産の食材を、
MARCHERANTオリジナル料理でお召し上がりください。

磨宝卵のスパニッシュオムレツ

磨宝卵のスパニッシュオムレツ

甘みとコクのあるプレミアム卵『磨宝卵』にじゃがいもとパプリカを加え焼き上げた特製スパニッシュオムレツ。バジルチーズの爽やかな香りでお楽しみください。

栃木県荒川産鮎の塩焼き

栃木県荒川産鮎の塩焼き

全国名水百選に選ばれた湧き水を支流にもつきれいな荒川で育てられた鮎の塩焼きを、3種類のお好みのトッピングでお楽しみください。

那須牛乳オリジナルみるくアイスに季節のフルーツを添えたストーンアイス

那須牛乳オリジナルみるくアイスに季節のフルーツを添えたストーンアイス

那須牛乳のオリジナルみるくアイスを-20度の石の器を使ってまぜてお召し上がりいただけます。
※地場産のいちご(冬)やメロン(夏)など、フルーツは季節によって異なります。

野菜へのこだわり

マルシェバーでは、茂木町の空土ファームで
農薬を一切使わず育てられた直送野菜を使用しております。

種類豊富な野菜

種類豊富な野菜

ご家庭ではなかなか食べない珍しい野菜とも出会うことができます。

旬の取れたて野菜を直送

旬の取れたて野菜を直送

茂木町の空土ファームで取れた新鮮な野菜を使用しております。

ベジタブルウォーター

ベジタブルウォーター

赤い野菜(にんじん・トマト・レッドパプリカなど)と緑の野菜(ズッキーニ・きゅうり・グリーンパプリカなど)の2種類のドリンクをお楽しみいただけます。

※メニューは季節・仕入れ状況により異なる場合がございます。

ツインリンクもてぎのレストラン・ファストフード

森のレストランMARCHERANT森のレストランMARCHERANT
里山懐石 登谷里山懐石 登谷
ラウンジ ブルーノートラウンジ ブルーノート
森のジェラテリア Rocco森のジェラテリア Rocco
カフェレストラン オークカフェレストラン オーク
グランツーリスモ カフェグランツーリスモ カフェ
森のキッチン どんぐり森のキッチン どんぐり
フードコートフードコート
フードストリートフードストリート
レストラン・ファストフード トップレストラン・ファストフード トップ

【アレルギー表示について】
調理材料として使用しているアレルゲンを対象としております。
全てのメニューを同一厨房内(共有器具)で調理しているため、調理過程において本来使用しないアレルゲンが付着・混入する可能性がございます。

 

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